十八心聲

十八旅成立超過二十五年,多年來培育區內青少年成長,也為參加成員創造無數回憶,以下輯錄旅團不同成員、領袖、家長對十八旅的感言。

如果你也有心聲想分享,歡迎將文稿交予任何一位旅團領袖。

成員
簡介 心聲
李淇

五歲起加入十八旅成為小童軍,至今超過十五個年頭,於二零零五年考獲童軍支部最高榮譽-「總領袖獎章」。雖然及後到台灣升學,但每逢回港都不忘十八,定必協助集會進行。

陳浩源

中學時期就讀皇仁書院,鋼琴、小提琴俱獲八級程度,亦曾於校際羽毛球賽掄元。到底這軍對於這位於二零零七年考獲童軍支部最高榮譽-「總領袖獎章」,並且兩度協助十八贏得大埔北區童軍技能比賽的小伙子有甚麼意義呢?

黃倩文

「跟他們在一起,好像有一種甚麼事都能完成的感覺。」從何得此自信說出這豪言壯語?有請這位曾經帶領十八旅屢獲殊榮的傳奇隊長,為我們分享她在十八的點點滴滴。

麥慧筠
十八旅第一代成員,第一位十八旅團隊長,第一批成員考獲總領袖獎章、2002年更考獲貝登堡獎章,繼而成為領袖,將十八精神傳承予一個又一個的小伙子。今天經常隻身外遊,到底十八給予她甚麼意義?